Si vamos a trabajar juntos, mejor conócenos.
Trabajamos in situ y te acompañamos ofreciendo un soporte continuado.
Te ayudamos en todo lo necesario para abrir o rentabilizar un restaurante, hotel boutique o catering. Realizar el proyecto, cambiar el concepto o detectar dónde está el problema.
¡Esta es nuestra filosofía! No concebimos nuestro trabajo sin una implicación total.
Te escuchamos, analizamos la situación, buscamos la solución y la implementamos. Estamos contigo. Conócenos un poco más.
Pasión en lo que hacemos
Somos personas creativas, apasionadas y orientadas a los resultados. Nos encanta trabajar en equipo y colaborar con personas que comparten nuestros valores.
Nuestra misión
- Reducción de residuos, buscando minimizar la generación de desechos y fomentar el reciclaje y la reutilización.
- Aprovechamiento de recursos, promoviendo la eficiencia energética y el uso responsable de agua y otros.
- Fomentar prácticas sostenibles en toda la cadena de suministro. Esto implica trabajar en estrecha colaboración con proveedores locales y sostenibles.
- Formación, divulgación y sensibilización a las personas trabajadoras del sector.
Nuestros valores
- Contribuir a la creación de un futuro más sostenible y consciente, donde los restaurantes, hoteles, bares, etc, jueguen un papel activo en la protección del medio ambiente y en la mejora de la calidad de vida de las comunidades locales.
- Enfoque en la eficiencia operativa y la reducción de costos, nos permite optimizar nuestros recursos y maximizar nuestro rendimiento financiero. Esto implica adoptar prácticas de gestión inteligentes en sostenibilidad y economía circular.