Si vamos a trabajar juntos, mejor conócenos.

Trabajamos in situ y te acompañamos ofreciendo un soporte continuado.

Te ayudamos en todo lo necesario para abrir o rentabilizar un restaurante, hotel boutique o catering.  Realizar el proyecto, cambiar el concepto o detectar dónde está el problema.

conócenos consultoria de restaurantes en barcelona

¡Esta es nuestra filosofía! No concebimos nuestro trabajo sin una implicación total.

Te escuchamos, analizamos la situación, buscamos la solución y la implementamos. Estamos contigo. Conócenos un poco más.

Pasión en lo que hacemos

Somos personas creativas, apasionadas y orientadas a los resultados. Nos encanta trabajar en equipo y colaborar con personas que comparten nuestros valores.

Marketing digital Hosteleria

Nuestra misión

  1. Reducción de residuos, buscando minimizar la generación de desechos y fomentar el reciclaje y la reutilización.
  2. Aprovechamiento de recursos, promoviendo la eficiencia energética y el uso responsable de agua y otros.
  3. Fomentar prácticas sostenibles en toda la cadena de suministro. Esto implica trabajar en estrecha colaboración con proveedores locales y sostenibles.
  4. Formación, divulgación y sensibilización a las personas trabajadoras del sector.
equipo RFC sostenibilidad hosteleria
Sostenibilidad hosteleria Mallorca

Nuestros valores

  1. Contribuir a la creación de un futuro más sostenible y consciente, donde los restaurantes, hoteles, bares, etc, jueguen un papel activo en la protección del medio ambiente y en la mejora de la calidad de vida de las comunidades locales.
  2. Enfoque en la eficiencia operativa y la reducción de costos, nos permite optimizar nuestros recursos y maximizar nuestro rendimiento financiero. Esto implica adoptar prácticas de gestión inteligentes en sostenibilidad y economía circular.
gestor sostenibilidad mallorca kike ibáñez

Kike Ibáñez

Gestor de sostenibilidad para restaurantes y hoteles

Años de experiencia como asesor tradicional de restaurantes, director y departamento F&B en hoteles y organizador de catering y eventos con más de 15.000 personas.

Siempre he apostado por un sector más sostenible. Por fin se empieza a valorar e instaurar un cambio de mentalidad y de enfoque. Ya no se trata solo de ofrecer soluciones y productos a los clientes del sector de la restauración y hotelería, sino de hacerlo de manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente.

Como Gestor en Sostenibilidad, me preocupa el cuidado de nuestras islas y busco soluciones que minimicen el impacto medioambiental. Promover el uso de productos de la tierra y materiales reciclables, fomentar y proponer alternativas más sostenibles en todos los aspectos de la gestión del sector de la hostelería.

He implementado estos conocimientos en restaurantes muy diversos como Fishology con reconocimiento de estrella Michelin, Vegan Kriti, Turismo rural Fonda Aparicio, rest.118, Utopian Hotel Collection, Chiringuito Origen, Vermuteca, Ouzo, Club Nautic Cabrera de Mar, Metissacana en Dakar, Cafè de l’Aula, Bols, Japonés Kuzu…También la gestión del Hippie Market de Ibiza, director hoteles Catalonia Mallorca, cocinero en Hotel Martinez en Cannes, The Connaught Hotel en Londres entre otros.

Raquel Rossell

Raquel Rosell

Marketing digital y diseño web 

Mi experiencia como profesional de la comunicación y el marketing tradicional, combinada con mi formación en comunicación y marketing digital (diseño web, redes sociales, campañas de publicidad, redacción de contenidos, branding y SEO) y PNL (programación neurolingüística), me ha permitido desarrollar un perfil transversal que me permite obtener los mejores resultados para mis clientes.

Especializada en el sector de la alimentación, he tenido la oportunidad de gestionar marcas reconocidas como Europastry, Fripan y Cereal, así como implementar estrategias y branding desde cero para diversos restaurantes y hoteles boutique.

Comprometida con la igualdad de las personas en la empresa y la sostenibilidad. Por ello, implemento acciones desde mi campo profesional que benefician tanto a mis clientes por una sociedad y un planeta más consciente y mejor.

En resumen, mi trayectoria y habilidades me permiten ofrecer soluciones integrales y efectivas en el ámbito de la comunicación y el marketing, siempre manteniendo como pilares fundamentales la calidad, la ética y el compromiso con la sociedad y el planeta.

Comunicación de personas para personas.